事件通知

2009年第二届全国电磁材料及器件学术会议通知(第一轮)

时间: 2009-03-03 发件人: admin 消息来源: nano@seu 附件: magnet.tgz

各位专家、老师:

大家好!~

由中国金属学会材料科学分会和中国金属学会功能材料分会联合举办的2009年第二届全国电磁材料及器件学术会议,将于2009年8月17~20日在贵州省贵阳市召开。此次会议将就“如何从性能优良的材料制成合格的应用器件?材料的性能和微观结构的关系?材料微观结构与制备工艺的关系?材料的基础电磁、热、化学性质的测量和机制?生产技术、设备的问题和进展?”等方面展开讨论,从材料科学角度探讨提高性能的途径。

会议将邀请相关专家学者就上述问题作大会报告。会议将就以上主题广泛征文,并组织分会场口头交流。本次学术会议将为从事科研和开发的科研人员提供学术研讨和开发经验交流的论坛。

谨代表第二届全国电磁材料及器件学术会议秘书处及组委会,诚挚地邀请您参加此次会议,互相交流,互相学习,促进共同发展。

详细情况请参见附件“2009年第二届全国电磁材料及器件学术会议(第一轮通知)”。

另代发“第五届全国磁性液体学术研讨会通知”,请见附件。


    感谢您的参与!~

祝身体健康!工作愉快!~

 

                   第二届全国电磁材料及器件学术会议秘书处

                                                王海成,

 
北京科技大学,材料物理与化学系,
北京市海淀区学院路30号,100083,
E-mail:   hcwang@mater.ustb.edu.cn;
           hcwang329@126.com;
Tel:  010-6233 4579 (O)