事件通知

CBME09征文

时间: 2009-04-04 发件人: admin 消息来源: nano@seu 附件: cbme09.pdf

尊敬的各位专家:

由中国电子学会生物医学电子学分会、中国生物医学工程学会生物医学传感器技术分会和中国生物医学工程学会生物医学测量分会主办;重庆大学和重庆市生物医学工程学会承办的2009年中国生物医学工程联合学术年会(CBME‘09)http://bio.cqu.edu.cn/cbme09/index.html在各单位的支持下,正在顺利筹备中。会议将于2009年9月7日—9日(9月6日报到)在山城重庆(重庆大学)召开。
在本届年会期间,由中国生物医学工程学会承办的第十一届中国科协年会生物医学工程分会场——生物医学工程与未来医疗改革研讨会也将在重庆大学同期举行。

本次会议的宗旨是为生物医学工程领域的学者提供交流平台、为相关学术界与工业界的人士提供交流机会,促进研究思想互通,推动生物医学工程发展。会议将邀请国内外知名专家和学者就学科前沿、最新成果以及产业前景等方面做主题报告,举办专题研讨会,进行青年论文竞赛。会议筹备组及各委员会诚挚邀请各位专家向本届年会投稿,热诚欢迎相关领域的专家学者与研究生光临。
会议详细信息见附件.

热诚期待您的到来!
CBME’09会议筹备组

联系电话:023-65112672  传真:023-65112672
会议专用电子邮件:cbme09@cqu.edu.cn
会议信息网址:http://bio.cqu.edu.cn/cbme09/index.html
通讯地址:重庆大学生物工程学院 邮编:400044
联系人:田学隆(13002345181)
侯文生(13032338953)