事件通知

澳洲奋进奖学金计划

时间: 2009-05-07 发件人: admin 消息来源: nano@seu

ATN设立「澳洲奋进奖学金计划」(Endeavour Awards),以供有意赴澳留学或进行研究的学生财政上的支持与鼓励,藉此加强澳洲与亚太各国的教育合作关系,提高亚太地区的教育发展水平。

基于ISTA/ATN纳米科研网络的精神,ISTA及ATN均希望两网的学者及研究生能通过学术交流,达至互惠双赢的合作关系。而「澳洲奋进奖学金计划」中的「澳洲长江研究奋进奖学金」,是为正在中国攻读硕士、博士或博士后学位课程的研究人员赴澳从事为期4至6个月的短期研究而设,提供总值达23,500澳元的交通及生活开支的资助。

2009年度首批奖学金申请日期:2009年4月6日至2009年7月31日
2009年度第二批奖学金申请日期:2009年12月6日至2010年1月31日

有关奖学金的详细资料及申请方法,请参阅澳洲政府的官方网页(http://www.endeavour.deewr.gov.au/)