事件通知

第7届中韩生物材料与纳米生物技术研讨会征文

时间: 2009-08-04 发件人: admin 消息来源: nano@seu 附件: msg.doc

第7届中韩生物材料与纳米生物技术研讨会
(The 7th China-Korea Symposium on Biomaterials and Nano-Bio technology)
会议通知及征稿启事

第7届中韩生物材料与纳米生物技术研讨会拟在今年10月19-23日于南京召开。中韩生物材料与纳米生物技术研讨会是在中韩两国政府签订进行双边学术交流与合作协议的框架下,由中国自然科学基金会与韩国科学与工程基金委共同资助的双边学术会议。自2003年第一届开始,到今年是第七届,研讨会是中韩双边在这两个领域高水平高层次的交流活动,会议将就生物材料、组织工程、生物纳米技术等专题进行交流。会议期望能有益于双方参会人员在生物材料和纳米生物技术领域的研究发展。使双方与会人员有机会进行有益探讨,共享最新成就,包括振奋人心的想法以及有用的研究经验;建立双方良好的联系,持续并加强已有科研合作并推动新的合作的产生。期望会后能有持续的交流及互访,从而推动中韩双方生物材料与纳米生物技术的发展。

根据会议的惯例,会议将邀请韩方15名专家参加此次会议。希望我国(含港澳台地区)有关专家踊跃参加并投交论文。本次会议论文在评审合格的基础上将由SCI收录期刊Biomedical Materials 出版。

详细信息参见附件。