事件通知

“生物与医学纳米技术学术研讨与产业发展国际论坛”第一轮通知及征稿启事

时间: 2010-05-26 发件人: admin 消息来源: nano@seu 附件: attach.zip

一、会议简介:
此次会议由东南大学联合Australian Technology Network(ATN, 澳洲科技协作网)共同主办,ATN系由澳大利亚国内五所主要高校科研人员联合组成的科研合作团体,自2006年以来,已和内地的部分高校,如东南大学,南京大学,南京航天航空大学,复旦大学,上海交通大学等,展开了紧密的合作和交流。此次会议即是基于中澳双方相关领域的原有合作基础,希望进一步促进交流,并针对今后有可能继续开展的合作方向进行研讨。此次会议定于2010年07月10日~17日在苏州独墅湖高教区举办。会议除邀请ATN代表出席外,还将邀请国内外相关领域的著名学者,专家,包括部分企业代表参会。此次论坛主题为“生物与医学纳米技术在健康、环境领域的应用”,研讨议题为:
1、生物与医学纳米技术的研究进展交流
2、生物与医学纳米技术领域内合作前景探讨
3、生物与医学纳米技术产业化前景的探讨

二、会议组织单位
主办单位:东南大学
Australian Technology Network(ATN, 澳洲科技协作网)
承办单位:东南大学苏州研究院,
苏州独墅湖高教区,
东南大学生物科学与医学工程学院,

三:注册及摘要提交方式
会议注册费为800元,研究生注册费减半,大会邀请报告者及暑期学校学员免收注册费。提交的论文经筛选分为口头报告和墙报两种。欲参加会议者首先提交论文摘要一份,论文摘要应包含论文的要点和所获得的重要结果。会议论文摘要接收截至期为6月15日。请以e-mail方式进行会议注册(注册表见附件1)和论文摘要(模板见附件2)提交。

四:会务组联系方式“
网址:http://www.lmbe.seu.edu.cn/nano/
单位:东南大学生物科学与医学工程学院
地址:南京市丁家桥87号
邮编:210009
电话:025-83272476
传真:025-83272460
邮箱:nanolbmd@gmail.com (注册)
     chenx@seu.edu.cn(摘要提交)