事件通知

赴日攻读生物材料博士申请

时间: 2010-06-05 发件人: admin 消息来源: nano@seu

陈国平教授在筑波大学有个实验室,每年可招两名博士研究生。请有兴趣去日本他那里读博士的,可与他直接联系或者与我联系。
顾宁
guning@seu.edu.cn


陈教授那里的具体情况如下。
1.申请报考时间7月。
2.考试时间8月17,18号。
3.考试地点是筑波大学,研究所提供往彷机票及考试期间的住宿。
4.考生必须有TOEFL或TOEIC的成绩才可以报考,不管分数高低。TOEFL或TOEIC的成绩将换算成英语成绩,英语成绩的满分是100。
5.来筑波的考试课目是面试,考生将自己的硕士期间的研究作15分钟的发表,然后考官提问及回答15分钟。面试的满分是200。面试成绩和英语成绩的总分决定合格及不合格。
6.合格的考生可获得我的研究所提供的每月20万日元左右的奖学金。但考生必须在报考前申请研究所的奖学金。具体怎样申请,请让本人直接与我联系。
7.合格者的入学时间是2011年4月。

陈 国平教授
生物材料中心
物质材料研究所
日本,筑波
Guoping.CHEN@nims.go.jp