事件通知

IEEE-NEMS 2013国际会议通知

时间: 2012-10-23 发件人: nano 消息来源: nano@seu 附件: IEEE NEMS 2013.rar

IEEE-NEMS国际会议是微米、纳米及分子系统领域十分重要的高水平国际会议之一,旨在汇集世界一流的研究人士,就微纳米学术界前沿问题进行专题讨论,推动最新研究成果的共享,促进跨领域学科信息、知识的互通,从而增进各技术领域的发展。第1届IEEE-NEMS会议于2006 年1月在中国珠海市召开,随后先后于泰国曼谷、中国三亚、深圳、厦门、台湾高雄、日本京都等地举行。本次会议由北京大学、中科院上海微系统所、中科院苏州纳米所、苏州大学等多家机构及高校联合举办,将是微纳米及分子系统领域的一次国际学术盛会。

本次会议成功邀请到了美国工程院院士Albert ("Al") P. Pisano教授,中国工程院院士程京教授,中国科学院外籍院士王中林教授等三位杰出的科学家进行大会报告。此外,Martin Wegener,李昕欣,David Cumming,郭万林,孙洪波,Gwo-Bin Vincent Lee,Gilbert C. Walker,Tae Song Kim,Nicolas Xuanlai Fang等九位国内外专家也将为与会者献上精彩的主旨演讲。

与此同时,此次大会录用的全文将被EI收录,并推荐转投至IET Nanobiotechnology(SCI,5年影响因子2.3), IET Micro & Nano Letters(SCI,5年影响因子1.06)和Journal of Applied Science and Engineering(EI)等国际期刊发表。

值此会议即将召开之际,我们诚邀您投稿参加。我们相信有了大家的参与,此次会议必将成为一次精彩的学术盛会!

论文摘要提交截止日期:2012年10月31日

更多信息请访问会议网站: http://www.IEEE-NEMS2013.org/