事件通知

2012江苏省生物医学工程产学研高层论坛暨第五届生物医学光子学年会通知(第一轮)

时间: 2012-11-13 发件人: nano 消息来源: nano@seu 附件: 会议通知.zip

“2012江苏省生物医学工程产学研高层论坛暨第五届生物医学光子学年会”将于2012年12月22日在南京航空航天大学科学馆举行(详见会议通知)。会议由江苏省生物医学工程学会、江苏省医学生物光子专业委员会主办,南京航空航天大学自动化学院生物医学工程系承办,南京航空航天大学科学技术协会协办。
诚挚地邀请您莅临指导,并请填写附件的注册表,如有学生参会,也请一起填写注册表(详见会议通知),回复至本信箱,感谢您的支持!
另,有关会议论文集的说明如下:请以摘要形式应征论文,会议论文由江苏省生物医学工程学会专家评审,文章如被录用,我们将通过邮箱发录用通知,欢迎您发表投稿(论文格式详见附件1)。
江苏省生物医学工程学会
医学生物光子专业委员会
2012年11月13日