事件通知

第十五届全国磁学和磁性材料学术会议第一轮通知

时间: 2013-06-20 发件人: nano 消息来源: nano@seu 附件: Desktop.zip

尊敬的各位老师、同学,您好!

       由中国电子学会、中国物理学会、中国金属学会、中国稀土学会、中国计量学会、中国仪器仪表学会联合主办的全国磁学和磁性材料会议自上届开始改为每两年举行一次。
第十五届全国磁学和磁性材料会议由中国电子学会应用磁学分会承办,将于2013年10月下旬召开,地点将在第二轮通知中确定。

       全国磁学和磁性材料会议自1963年成功召开第一届以来,长期得到国内磁学与磁性材料界老前辈、同行和一代代年轻人的支持和参与,今年恰逢全国磁学和磁性材料会议五十周年,
届时将隆重举办相关的庆祝活动。会议将邀请全国科研单位、大专院校、企业工厂从事磁学研究、磁性材料及器件研究、设计、加工、生产、测试及相关仪器设备生产、市场开发的学者、
专业技术人员和产业界人士参加,共同见证我国磁学与磁性材料的发展历程。同时,会议将安排特邀报告和专题报告,并组织磁性材料产业论坛和产品展览,为从事磁学和磁性材料的科研
人员提供学术研讨的场所,为从事材料和仪器设备生产的专业人员提供交流和发展市场的空间。

      会议在全国范围内征文,欢迎投稿。

      收稿截止日期为2013年9月30日。

      征文内容分类和格式,请查阅附件。


第十五届全国磁学和磁性材料会议
中国电子学会应用磁学分会
2013-06-18