事件通知

关于召开“Emerging_Trends_in_ Gene/Cell-based_Therapeutics_and_Nanocarriers_for _Drug_Delivery”国际学术报告会的通知

时间: 2014-04-02 发件人: nano 消息来源: nano@seu

尊敬的各位药剂同行专家 您好!

我是复旦大学药学院陆伟跃教授智能化递药教育部重点室实验室秘书王丽敏。

由美国药学会(AAPS)、中国药学会药剂专委会、美洲华人药学会、上海市药学会药剂专委会、智能化递药教育部重点实验室(复旦大学)联合举办的“Emerging Trends in Gene/Cell-based Therapeutics and Nanocarriers for Drug Delivery”的国际学术报告会将于2014年4月25-26日在上海市复旦大学张江校区隆重召开。

1. 会议网址:http://www.dds-china.org
   会议注册费:1500元/人,详见附件通知。
2. 会议征文墙报(大会提供展位,由代表自行制作和粘贴)
    内容:纳米药物递送、纳米制剂及核酸、干细胞治疗等
    要求:尺寸60*90,图文并茂,全英文。
有意投稿者请将PDF版发送至smartdds2014@163.com,会议将根据内容形式等评选出一二三等奖。

敬请各位专家给予大力支持!请将会议通知转发及告知你们的相关科研人员和研究生,望前往参会,进行学术交流和探讨,谢谢!

感谢您的支持与帮助!

祝好!
智能化递药教育部重点实验室 王丽敏