事件通知

2008’全国纳米生物与医学学术会议(第二轮通知)

时间: 2008-09-11 发件人: admin 消息来源: nano@seu 附件: att.zip

2008’全国纳米生物与医学学术会议(第二轮通知)

2008’全国纳米生物与医学学术会议定于2008年10月27日至30日在江苏省溧阳市天目湖召开,会议的宗旨在于反映我国纳米生物与医学领域中的最新成果,促进各研究单位与相关研究者之间的学术交流,尤其是科研大项目之间的互动与合作,以更好地推动纳米生物与医学的研究与发展。特别是,进一步明确现阶段主攻方向,发现和培育新的生长点。会议将安排大会特邀报告、主题进展报告、分组专题报告、专题研讨、墙报展讲等部分,为从事纳米生物与医学研究的科研人员提供学术交流的场所,也期望为我国纳米生物与医学事业的健康快速发展提供更多的契机和思路。

欢迎全国纳米生物与医学及相关领域的朋友参加会议。

详见附件