研究动态

热烈祝贺江苏省生物材料与器件重点实验室顺利通过验收

时间: 2008-06-17 发件人: admin 消息来源: nano@seu

    2008年6月15日,江苏省生物材料与器件重点实验室验收仪式在我校丁家桥校区举行。江苏省科技厅副厅长夏冰,条件处万发苗副处长,李太生副处长,计财处施蔚处长,我校副校长沈炯,科技处李建清等领导出席了验收仪式。验收委员会由中科院院士、南京大学都有为教授等七位专家组成。

   验收委员会实地考察了实验室建设情况,听取了实验室主任顾宁教授的项目实施情况汇报,审查了相关资料和文件。经过委员会的论证,对实验室的项目建设给以了高度评价,认为实验室具有多学科交叉的鲜明特色,定位于应用基础及高技术研究,组织起一支结构合理、多学科交叉、基础与应用相结合的高水平研究队伍,在纳米生物材料、器件及其生物医学应用领域开展了一系列有影响的创新工作,并形成了一批具有产业化前景的高技术产品原型;实验室建设管理规范,符合验收要求。验收委员会一致通过验收。