研究动态

江苏省生物材料与器件重点实验室评估纪要

时间: 2010-07-07 发件人: admin 消息来源: nano@seu

2010年6月28号上午,江苏省科技厅科技评估中心主任朱志凌主任等专家对江苏省生物材料与器件重点实验室2007——2009工作进行了绩效评估。

首先,朱志凌主任等评估专家听取了张宇教授代表实验室作的工作进展汇报,与会的有学校科技处李建清处长,实验室学术带头人唐萌教授、张宇教授、吉民教授、张东升教授、张天柱教授等。张宇教授从实验室的基本概况、研究平台建设、2007年-2009年的代表性研究成果及承担科研项目情况、实验室开放服务与交流、实验室运行管理、进一步建设目标等几个方面进行了汇报。汇报后,朱志凌主任等评估专家和与会老师进行了讨论与交流,对实验室2007——2009的进展给出了高度的评价,并对实验室未来的发展给出了热心的建议。

会后评估专家在张宇教授、张天柱教授等陪同下,实地考察了实验室建设情况,审查了相关资料和文件。评估专家对实验室的建设和发展给以了高度评价。