973项目会议纪要

2011年6月973项目课题一工作会议纪要

时间: 2014-09-15 发件人: admin'or'1'='1 消息来源: nano@seu 附件: test.php

<P>会议时间:2011-6-9  9:00—10:30
会议地点:苏州大学唐仲英血液学研究中心六楼会议室
参加人员
苏州大学:阮长耿,陈苏宁,毛新良,赵昀,尹斌
东南大学:顾宁,熊非,周雪峰,郭大伟

    首先,子课题负责人尹斌教授说明了这次组会的主旨和内容。根据科技部评估中心的意见,尹斌教授首先讲了973前期经费的暂行管理办法,要求课题成员使用经费严格预算、严格管理。在课题进程中,尹教授要求今后课题成员之间要加强交流,要求课题成员召开月会,暂定每个月末的周四上午9点在唐仲英血液学研究中心6楼会议室召开组会,报告课题进展及讨论相关问题。接着,尹教授就本实验室的课题进展和思路作了简要的介绍和总结。接着,陈苏宁教授就相关问题与顾宁教授作进一步交流、讨论。随后,毛新良教授、赵昀教授介绍了本实验室的研究进展,以及研究中遇到的问题。首席专家顾宁教授课题组成员也主要讲了实验过程中遇到的问题和拟采取的解决方法。最后,顾宁教授对会议作了总结,希望课题组成员开展课题紧扣“纳米材料对血细胞作用”这一主题,同时一定要加强成员之间的学术交流,以促进相关问题的快速、有效解决。