首页 » 新闻速递 » 研究组新闻rss RSS订阅
2017年本科毕业设计答辩顺利完成
时间:2017-06-07 09:39:05 作者:纳米组 点击:319 下载 :
6月5日下午1点- 5点,本组本科毕业设计答辩在丁家桥校区综合楼106室顺利完成。巴龙、张宇、杨芳、孙剑飞、熊非、陈怡、李艳等老师参加了答辩,听取了邢鹤云、王凯旋、陈怡、石茜、王婉莹、王歆悦、向国瑞、唐健、殷豪景、王秀功、王军、张啸天共12名同学的本科毕业设计工作介绍。
答辩在紧张严肃的气氛中进行,所有学生均展示了自己所选课题的基本框架和实验结果。在听取了同学们的介绍后,各位老师针对同学们毕设内容提出了相关问题,同学们都做了认真简要的回答。最后,各位老师针对每位同学的具体情况进行了评分,一致同意参加答辩的各位同学顺利通过答辩。在此祝贺参加此次答辩的各位同学顺利完成本科毕设,并祝大家在今后的工作和学业中更上一层楼。
common/upload/2017/06/07/93852iN.jpg