首页 » 新闻速递 » 研究组新闻rss RSS订阅
祝贺我组谢成同学顺利通过硕士学位论文答辩
时间:2017-06-30 09:40:42 作者:纳米组-成风 点击:277 下载 :
2017年6月22日上午,在丁家桥校区小蓝楼三楼会议室进行了硕士研究生谢成的硕士学位论文答辩。
谢成同学的硕士论文题目是《磁共振-荧光双模态纳米探针的制备》,主要工作包括:通过在具备MRI T1加权成像增强效果的超小超顺磁性纳米探针(USPIO)表面化学偶联Cy7菁染料,而制备出了一种被动靶向肿瘤的磁共振-荧光双模态纳米探针,且利用其实现了小鼠皮下乳腺癌移植瘤的被动靶向双模态造影。
本次答辩委员会由徐春祥教授(东南大学)、郭志睿副研究员(南京医大第二附属医院)和韩国志副教授(南京工业大学)组成 ,答辩秘书为马明老师。
答辩委员会一致认为谢成同学的论文研究目的明确、结构完整、层次分明、文字流畅,答辩中讲解流畅、重点突出、回答问题准确,表明他们具有系统深入的专门知识和独立科研工作能力,论文达到了硕士学位水平要求。答辩委员会经讨论和无记名投票表决,全体通过谢成同学的硕士论文答辩,建议授予工学硕士学位。在此表示祝贺!
祝愿谢成同学在以后的工作、生活中一切顺利!
common/upload/2017/06/30/94027x0.jpg
common/upload/2017/06/30/940316g.jpg