首页 » 新闻速递 » 研究组新闻rss RSS订阅
2017纳米医药工程研讨会暨江苏省生物医学工程学会纳米医药专委会年会成功召开
时间:2017-07-04 10:47:48 作者:马明 点击:309 下载 :
为了推动江苏省纳米医药工程领域的研究和发展,2017纳米医药工程研讨会暨江苏省生物医学工程学会纳米医药专委会年会于2017年6月26日至28日在南京市东南大学丁家桥校区成功召开。此次会议由江苏省生物医学工程学会纳米医药专委会主办,东南大学江苏省生物材料与器件重点实验室承办。江苏省生物医学工程学会纳米医药专委会委员30余人与会。
大会邀请了国家纳米中心的韩东教授、浙江大学的毛传斌教授和复旦大学的蒋晨教授做特邀报告。参会的专委会委员中苏州大学的刘庄教授、南京大学的魏辉教授、南京工业大学的董晓臣教授、扬州大学的高利增教授、南京邮电大学的赵强教授分别做了学术报告,介绍了各自的学术成果和研究进展,报告人和与会委员们进行了热烈的学术讨论和交流。
会议过程中还进行了江苏省生物医学工程学会纳米医药专委会的换届选举,委员们一致通过由东南大学顾宁教授继续担任专委会主任委员,南京邮电大学汪联辉教授、南京大学蒋锡群教授、中国药科大学顾月清教授、南京医科大学冯振卿教授、苏州大学刘庄教授担任副主任委员。本届的专委会委员人数也由原来的15人扩增到32人。
common/upload/2017/07/04/104724WD.jpg
common/upload/2017/07/04/104733sv.jpg