首页 » 新闻速递 » 动态与随想rss RSS订阅
重温火影随笔
时间:2017-08-21 09:05:23 作者:朱鹏飞 点击:341 下载 :
放假已一周,在家的这段日子,远离城市的喧嚣,不见科研的疲惫,悠然平静却又生出些许索然。于是便重温儿时经典日漫火影忍者,再次去看已经带着完全不同的心境,看到的不光是儿时的激情热血,更多的是每个人物流露出的情愫与感动。
再不斩与白互相守护彼此的一生羁绊。我想保护那个对我来说重要的人,我想实现他的梦想,这就是我的梦想。
小李的忍道。我想证明,即便是不会任何忍术或幻术,也能成为一名优秀的忍者,这是我生命的全部,这就是我的忍道。不相信自己的人,连努力的意义也没有,努力不一定会成功,但至少可以不留遗憾,懂得努力的人比天才更伟大。
三代之死,火之意志长存。树叶飞舞之处,火亦生生不息,火光将会继续照亮村子,并且让新生的树叶发芽。
自来也之死。没有华丽的大招,没有最后的反抗,没有对长门一丝的怨恨,释y(owwaa丁o后w村 奈水>自来伌乺续照伌乺伴伌乺相䚄仭选择亡伌终前还眿千有嘱伻="fa一后w鼬>自来微这尘角皗,迌尖巽:朜巔夼且额头“原谅讚会一的忍耛,有忍蹺”痛,瘎,直独漌身而耛拥死劤失释翍耋死暄喢不亲手br 棎后w……发芿对节[="f泪目y孧默化地旓围多对典迷将䇊y道鸣昔那个直铭刻伌们䮹懍要缌直,包直姀皯做命的全部,这就是我琎w观典渂的偗暄佩服岸本老师露杊,瑨,树叶飞e=ch溺y忍如思考唟et="伻有还耛庺相俽睥很蚄暯旜="f露杅释眉观国="f浮躁皗论[㚯、视1 0品、,、导维都暄忇自己皰皰国屡获诺想原因而忍道,搎皵躁,你的嘎,国="f;露屳杅颃,瘎旜="f翍耋歨䮺(网易云典bgm sadangsle molorrow皯护个的心很拄触己里,丝w : /08/21/905103x.jpgp;classid=4b../k"随想/08/21/905103x.jpgp;o/rssmg src=upload/rd">/08/21/905103x.jpgp;w RSS
e mo>
e mo
e mofootiv