首页 » 新闻速递 » 研究组新闻rss RSS订阅
祝贺我组高晟凯同学顺利通过硕士学位论文答辩
时间:2017-09-01 15:52:53 作者:纳米组-局外人 点击:136 下载 :
2017年8月31日上午,在丁家桥校区小蓝楼三楼会议室进行了硕士研究生高晟凯的硕士学位论文答辩。
高晟凯同学的硕士论文题目是《裸鼠卵巢癌原位肿瘤模型的Micro-CT成像方法研究》,主要工作包括:设计实验得到裸鼠卵巢癌原位肿瘤随时间变化的Micro-CT图像,通过实验得到Micro-CT对裸鼠卵巢成像的最佳成像条件,并分割卵巢肿瘤、分析肿瘤的形态和体积随时间的生长变化,最后对肿瘤裸鼠进行单发双模扫描成像,得到较好的双模态成像效果。
本次答辩委员会由陈春晓教授(南京航空航天大学)、张宇教授(东南大学)和陈阳副教授(东南大学)组成 ,答辩秘书为李艳老师。
答辩委员会一致认为高晟凯同学的论文格式规范,内容充实,数据可信,有理有据,回答问题有条理,并且非常准确,其研究成果具有学术意义和实际应用价值。答辩委员会经讨论和无记名投票表决,全体通过高晟凯同学的硕士论文答辩,建议授予工学硕士学位。在此表示祝贺!
祝愿高晟凯同学在以后的工作、生活中一切顺利!
common/upload/2017/09/01/1604100H.jpg