2017年纳米组春学期新学期工作计划汇报新闻稿

时间:2017-02-26作者:马思雨点击:

2017年2月25日,纳米组春季学期工作计划汇报于上午9点,在东南大学丁家桥校区基一楼201举行。
在此次会议中,研究组老师、博士生和硕士生以及博士入学新生依次上台汇报了自己的新学期工作计划,明确了新学期的事务、科研任务安排。顾老师对新一年纳米组的工作做了规划,我们要进一步完善制备纳米铁氧体的方法,并将纳米铁氧体的组装体、微泡等应用于细胞与活体中去。随后,顾老师给我们做了总结致辞,顾老师提出了对实验室安全和规范的新要求,提出了对学生科研工作的新期望,并对全体师生新学期的工作与科研表达了祝福。
在本次会议中,我们还完成了纳米组常务委员会的换届工作。感谢金娟主席、白晨、武昊安支委对纳米组所做的贡献与努力,相信接下来在庄林林主席的带领下,在支委张卫国与马思雨同学的帮助下,我们纳米组一定会越来越好。
此次会议的圆满结束是新学期的一个美好起点,希望纳米组全体师生,能在新学期中工作顺利,科研进步,学业有成。

新任主席庄林林,支委张卫国,马思雨